Frische und Qualität in der 3. Generation
Aus einer einstmals kleinen Familienmetzgerei wuchs in 3 Generationen ein blühendes, mittelständisches Familienunternehmen. Mit dieser Entwicklung sind auch unsere Ansprüche an Qualität und Vielfalt gewachsen.
In unseren zwei Geschäften bieten wir Ihnen täglich unser frisches Angebot an Rind- und Schweinefleisch aus eigener Schlachtung, sowie ein reichhaltiges Angebot an verschiedenen Wurstwaren. Außerdem gibt es täglich warme Vesper zum Mitnehmen. Bei der Erzeugung unserer Waren verwenden wir hauptsächlich lokale und saisonale Zutaten.
Unsere Produktpalette wird durch frische Salate sowie eine große Käsetheke ergänzt. Eine Auswahl an Nudeln, Teigwaren, Konserven und weiteren küchenfertigen Mahlzeiten komplettiert das Angebot. Unsere küchenfertigen Mahlzeiten wie zum Beispiel Geschnetzeltes, Bolognesesoße oder auch Gulaschsuppe stellen wir natürlich selbst her und können daher höchste Qualität und besten Geschmack garantieren.
Unser Betrieb steht für tägliche Frische mit einem hohen Anspruch an Qualität. Dies bestätigen einige namhafte Auszeichnungen verschiedener Wettbewerbe mit Bestpreisen. Sämtliche unserer Fleisch- und Wurstwaren kommen aus eigener Herstellung und werden durch externe Unternehmen auf Qualität geprüft. Die Verwendung traditioneller Rezepturen ist bei uns genau so selbstverständlich wie den Einsatz modernster Technik zur Produktion unserer Waren.
Kommen Sie vorbei und überzeugen sich selbst.